Japanisch
lernen
Japanische
Kultur
Kinderseite Japanmix Impressum Home
 
    Tofu-Steak
Onigiri
Kartoffelsalat
Kartoffelsalat

Zutaten:
Kartoffeln
Gemüse nach Wahl, z.B. Salatgurke, Paprika und Mais
Apfel
Rosinen
Mayonaise
Senf
Pfeffer + Salz
Kräuter nach Wahl, z.B. Basilikum, Oregano oder Thymian

Die Kartoffeln (ca. 10 Stück) schälen, auf einen Teller geben und ca. 8 - 10 min. in der Mikrowelle garen oder die Kartoffeln im Topf garen.
Dann die Kartoffeln stampfen.
Das Gemüse nach Wahl in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.
Den Apfel kleinschneiden und zugeben.
Die Rosinen zugeben.
Dann mit Mayonaise, Senf, Pfeffer und Salz nach Belieben vermengen.
Zum Schluss die getrockneten Kräuter untermischen.

Oishii desu! - Das heißt: Das ist lecker!